Одухотворение

Евгений Константинович Сидоров
Свет Ясных Глаз - Дыхание Любви,
Раскрасит Мир Построенный Умами,
Касаясь Каждого, Сияя Изнутри,
Вновь Освещая Темноту Огнями.
От Мыслей К Сердцу Протекает Путь,
Алмаз Души От Пыли Очищая,
Вернув  Покой, Вновь Обнажая Суть,
Все Грани Целого Едино Ощущая.
Не Ожидая Окончанья Битв
И Не Купаясь В Радости Блаженства,
Узреть, Как Мир Ума Возник,
В Руках Художника Все Кисти Совершенства.
Вся Жизнь - Рисунок - Красок Тишина,
Поет Фракталами Движенье...
И Безконечное Творенье,
Узнать Пытается Себя...