Нельзя соединить штрихи в единственный портрет

Галина Раннева
Нельзя соединить штрихи
в единственный портрет.
Всё уносится в стихию,
единства в решении нет.

Не найти в мире кисти,
всё на эскиз перенести
на полотно без мистики
с рождения твоего пути.

Молодости штрихи
не отыщешь более.
Память помнит всегда их,
счастливые волны.

Делай жёсткие мазки
на картине личной.
Избавься от тоски,
что создаёт лишнее.

И опять вприскочку
двинешься в обратное.
Не забудешь,это точно,
события приятные.

И о будущем не забудь,
оно тебе отмерено.
Отправляясь в путь
держи намерение.

Чтобы  ещё успеть,
исправить ошибки.
Просто надо уметь
жить всегда с улыбкой.