Поздняя осень. Предзимье

Виктор Ивин
Поздняя осень.Предзимье.
Вечер янтарен и чист.
Ветку родную покинув
Падает,кружится лист.

Сумерек синих прохлада
Тонет в бокале двора.
Горечью листопада
Полнится тишина.

Как хорошо у камина
Нам коротать вечера.
Поздняя осень.Предзимье.
И где-то рядом-зима.