Невозмутимость

Вадим Бальзамов
НЕВОЗМУТИМОСТЬ

Невозмутимые мужчины
свободны от земных сует.
На свете много чертовщины,
а счастья и покоя нет.

Снаряды рвутся, гром грохочет,
тайфуны сносят полстраны,
но нашего героя очи -
невозмутимы и умны.

Невозмутимость – дар Вселенной,
с которым он не склеит ласт,
как склеит их мужчина нервный,
когда жена другому даст.

Спокойствие ему досталось -
как щит от каверзной судьбы.
С улыбкой он оценит старость
и смерть приемлет без борьбы.

БальзамоВ