В осенней грусти мыслей много

Владимир Холод
Душа как дома в небе звёздном и в облаках вся в чистоте…
А вот по жизни так непросто шагать в бездонной суете.
Мир сумасшедший – сумасшедшим! Такая истина сейчас.
И счастье тихое нашедших он принимает каждый раз.

Уже не фразы в моде стали, одно умение молчать.
Так увлечённо, без печали! Чтоб настоящим другом стать.
Судьба желающего водит, кто не желает – тянет лишь.
И на земле мечту находит, когда ты с сердцем говоришь.

В осенней грусти мыслей много…и дождь идёт наискосок.
Как будто чёркает так долго ошибки в жизни, лишний слог.
Глаза зажмурить – жизнь не видеть! А в ней так хочется шагать…
И мудрость хочется обидеть, и сумасшествие обнять.