Для друзей

Наталия Берег
В дом, где дарят уют,
Верят, любят и ждут
И накрыты столы для друзей
Поспеши, не робей, приходи поскорей –
Хватит молча стоять у окна.

Путь дорога трудна,
То зима, то весна.
Много в жизни бывает вестей, 
Поспеши, не робей, приходи поскорей –
Чару выпей с друзьями до дна.

Словом друга согрей,
Станет вместе теплей.
Хоть бушует сегодня гроза
Поспеши, не робей, приходи поскорей
Посмотрите друг другу в глаза.

Свет души сбереги,
Хоть шаги не легки –
Боль и радость,такая стезя.
Поспеши, не робей, приходи поскорей,
Жизнь прожить в одиночку нельзя.