Эй, ты куда?

Евгения Опарина
Хочешь пойду с тобой?
Нет, не сейчас, потом.
Буду с тобой болеть,
Но... только о своем.

Хочешь уйду? Когда?
Чтобы удобно мне -
Высосав навсегда
Силы твои не дне.

Хочешь соседей... нет,
Я не пойду их бить.
Я не совсем "привет"!
Лучше - себя любить.

Видишь - я не могу
Строить счастливый быт.
Ладно, тогда пойду -
Я уж тобою сыт.

Съедено все до тла,
Выжжено - не вздохнуть.
Эй, ты куда пошла?
Мусор взять не забудь!

03.05.2021