и возродится Русь - великая держава

Сулейм Ан
Нас отучили мыслить позитивно,
Я, помню фильмы с 90х что пошли…
Нас обучали - аккуратно ненавидеть,
Всё то, что защищали деды и отцы.

В нас разрывали связь единого народа,
Травили поганью и спаивали млад,
Нас разделяют сладостью обмана,
Что где-то лучше, чем у нас, в сто крат.

Бездействие и эгоизм взрастили,
Затерли чувство долга у сынов,
Дедов забыли мы, и исказили,
Историю единства всех родов.

И вот бегут, к спокойствию и к миру,
Утопшие в иллюзии сердца,
Но только то, что движется по миру,
Сотрёт границы, выкосит тела.

Проснётся Род с великого дурмана,
РасСвет омоет Землю - алаю зарёй,
И возродится Русь - Великая держава!
В единстве духа, светлую, единою душой.