Гражданская позиция жителя Украины

Николай Мамедов
Пора уже,  настало время.
Пора на Киев наступать.
От недобитков из бандеры
пора его освобождать.

Пока мы нечисть на Донбассе
громим и плющим как котят,
они, пустив в столице корни,
творят сучары, что хотят.

Обстрел Донецка и Луганска
руины мирных городов ,
детей и женщин русских трупы ,
Ну нет, здесь нужен крысолов.

Тот крысолов, что эту нечисть
в капкан загонит словно пыль,
а после вырвет гадам лапки
и на помойку эту гниль.

И сразу тишь да гладь настанет.
Не будет НАТО и ООН
И никогда на Русь не тявкнет
из Рады никакой гандон.

Приди скорей Россия-Матерь!
Я - верный сын твоих идей.
Приди скорей , суди иуду,
Вбей колья в ливер упырей.



Смоленск 2022