ТвОй УхОд - КаК ВыСтРеЛ В СпИнУ

Ирланда
Мысли ты мои терзаешь,
В стол сомнения задвину...
Не могу принять, ты знаешь,
Расставания причину.

Глупо это, понимаешь?!
Твой уход - как выстрел в спину.
Ты в чужих объятьях таешь -
Невесёлая картина.

Жизнь построить с ним мечтаешь,
Ну а в нашей - лишь руины.
Ты в обнимку с ним шагаешь,
Я смотрю, а ты же - мимо...

Счастье...ты своё меняешь,
На алмазы да рубины.
Только верь - уже теряешь
Ты достойного мужчину!

30.09.2022 г.