90

Алекс Топор7
Желаю Вам дожить, я, до седин!!!
Для вас Бог - треедин, по мне, Он - Один!
Мы потерялись среди, Жизни , льдин...
Нас разделяют километры Родин...

Не каждому [1 ] дойти своим умом,
Что происходит и что будет! То ли...
Мы осознАем! Может быть потОм,
Что мы - в тюрьме... И разума и воли...

В нас говорят : Любовь и Боль и Страх...
Друг - другу : Счастия, Страдания и Смерти...
По мне: Зло терпит 100процентный крах!
Да и должны мы как Каин Герде!!!

;;;;;;;;;;{={{({;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Задаваясь вопросом: А нужно ли?
Цепляясь за осколки бытия...
В принуждении запастись оружием...
Где средь толпы? А! Вот же - мой Я...

Берусь за лист бумажный и перо,
А выжигаю -  лазерным прицелом,
Отношение как у Мальвины к Пьеро...
В общем и целом ...

P.S. Troer I at han er dod og borte? *
Верите ли вы тому, что он[1] умер и не вернётся больше?
Оригинальный текст (датск.)

©
Words don't come easy, ill
It's always hard to tell
May all of God's will
Show Us no Hell!!!


®adiohead - Pa®anoid And®oid