Сидит, не пьёт, нам праздник портит

Михаил Васильков
Сидит, не пьёт, нам праздник портит.
Последний выбросил стакан.
Все уши прожужжал о спорте.
А сам, судя по наглой морде,
Команды бриттской капитан!

03.10.2022