Великая мать

Александр Тызыхян
Великая Родина,желанный причал!
Иду Я по городу,немного устал!
Взираю на лица в суете этих дней,
Покидают Русь-Матушку толпы бл&дей!

Иду по деревне,песню пою !
Улыбаясь, Себя...средь Детей узнаю...
А средь взрослых-тоскливая пьяная битва...
Дети чуют неискренность взрослых в молитвах !

Иду Я с границей на новый причал!
Вдруг Голос Великий тихонько сказал:
Созывай-ка всех вместе Героев-Бойцов,
И вспомните битвы Ваших Отцов.
Время пришло Справедливости честной !
Расширяйте границы Чести уместной !
Пусть поколения смотрят на Вас !
И Русь-Матушку сердцем любят сейчас !
И границы расширятся,люди проснутся !
В Хороводе Великом за руки возьмутся !
И будет сей Мир скреплён на века !
Это пища в  Истоке,это Жизни  Река.