Помощь дракона

Аня Сергеева-Алекс
Как неожиданно когда-то
Невесту с юга примет НАТО,
А мы устроим им облом,
И нам поможет сам Дракон.
Дракон детей имеет много,
Им к нам протоптана дорога.
И чтобы старцы не роптали,
Что мол, "мы вас предупреждали",
Блудницу сбросят семь голов
И разорят в конце-концов.
Поставят на руку печать -
И будете в ответ молчать...

"Малодушных же, и неверных, и осквернённых, и убийц, и блудников, и волшебников, и идолослужителей и всех лжецов — участь их в озере, горящем огнем и серой"