Осенний этюд

Татьяна Евсикова
Лист осенний одиноко
На ветру дрожит,
Словно в дымной поволоке
Утром сад стоит.

На калине стая птиц
Биссером на ветках,
В перелете нет границ
Сил им и успеха.

Первые снежинки
Туча принесла,
Белой паутинкой
Покрылася земля.

Покатилась осень
Ближе к холодам,
Но грустить об этом
Не пристало нам.