До нового года осталось сто дней

Смиренный Раб Фантазии
Дни всё ускоряют ход
И ближе-ближе новый год...
100, 50, 20, 10..!
Дней остаётся всё меньше-меньше

Ждут и взрослые, ждут и дети
Дней осталось всё меньше-меньше
Дни летят всё быстрей-быстрей!
До нового года осталось сто дней...

Сорок четыре, сорок пять...
Буду недели и дни считать
А дни летят всё быстрей-быстрей!
До нового года осталось сто дней...

Дни летят всё дальше-дальше
А мне бы увидеть тебя пораньше
Я прилечу, обязательно, знаешь?
Дни летят всё дальше и дальше...

Я лечу, всё быстрей, быстрей!
До нового года осталось сто дней

Мы увидимся раньше,ты слышишь, солнце?
Я люблю тебя, я скучаю. Точка.