Как в волшебной сказке

Нино Андрушко
Как в волшебной сказке,
Закружились в танце
Белые снежинки, белый небосвод.
Ёлочки надели яркие гирлянды.
Постучался в двери Новый год.

Слышно, как за лесом, на чудесных санях,
Мчится тройка белых лошадей.
Дед Мороз с подарком и с волшебной палкой,
Сказку нам подарит поскорей.

Бьют часы в двенадцать.
К нам приходит счастье.
Звонкие хлопушки веселят народ.
Нам грустить не надо,
Ведь пришла отрада.
Белый снег закружит хоровод.

Фото из интернета.