Мой герой любитель сказок

Анка Горохова
Мой герой любитель сказок.
Так приврёт... Хоть стой, хоть падай!
Вот, недавно, нам поведал,
Кто же с нами дома рядом.

Оказалось, в доме мыши
Залезают в холодильник!
Кот наш глупый, их не слышит,
А ещё разбил светильник!

Эти мыши сыр кусают,
Оставляют в хлебе дырки,
Колбасу перегрызают...
Заедая всё зефиркой.

Оставляют кран открытым
Рыбы, что живут под ванной.
А собака гостей водит,
С ними скачет по диванам.

Всё печенье съела Мася.
К ней приходит в гости тигр!
А ещё конфеты съела,
Фантики нужны для игр.

А на шторах дырку сделал
Динозавр, оживший ночью.
Да и ножницы хотели
Сами резать что-то очень.

В общем чудеса в квартире!
Спать боюсь, вдруг кто нагрянет!
А мой сказочник спокоен,
Он совсем не хулиганит!