Oh, mon amour. Акро

Ляля Белкина
    "Oh, mon amour".
    (пеларгония акро)

Плеснуло лето краски смелой кистью.
Елейный аромат окутал сад
Ладошками дрожат резные листья,
"A la balletto"*- фей точёных ряд.

Роскошны рюши, будто из фатина*,
Горят ажуром, изумляя глаз.
"Oh, mon amour"*,-
грустит"винил"*
невинно,
Напоминая  флёр приватных фраз.
Изыски цвета черпаю до дна.
Я снова красотой побеждёна!

*-(фр)как в балете.
*-фати'н - легкая прозрачная ткань, для балетные пачек и праздничных платьев!
*-(фр.)"О, моя любовь".
*-виниловые пластинки в 60-70 годы 20 века.