Время, застывшее в точке

Даэриэль Полуночная
Время, застывшее в точке срастания
Лживого смеха и псевдострадания,
Обволоклось ледяной оболочкою.

Слово прикинулось жирною точкою.

Зелень в полуденном пламени плещется.
Стало мгновенье сомнительной вечностью.
Стала разлука сомнительной милостью.

Только не верю ни правде, ни вымыслу.

Чай отдаёт цианидною горечью.
Стоит вцепиться в невидимый поручень,
Чтоб не упасть прямо под ноги времени,
Глупо споткнувшись в мистической темени.