Встретимся

Дмитрий Серебряков 1
Я не встречал похожих на тебя,
Вернее, они были только схожи,
От них не появлялся ток по коже,
Они лишь силуэты для меня.

Тебя бы я узнал из миллионов,
Пускай прошло уже порядком лет,
Пускай отцвёл в саду вишнёвый цвет,
Не задавая никаких вопросов.

Достаточно бы было б просто знать,
Что это ты, которую я помню,
К тебе имел симпатию, не скрою,
Но сердце не сумел отвоевать.

Когда-то мы увидимся с тобой,
Не верю, что прощанье бесконечно,
Ведь это было б слишком бессердечно,
Но виду не подам. К тебе чужой...