Олигархины и кухаркины дети

Александр Николаевич Тютин
Бегут дети олигархов
Из своей родной страны.
Чуят, падлы, будет жарко,
Не хотят укро-войны.
А кухаркины ребята
Защищать пойдут Донбасс -
Из них классные солдаты
Получаются у нас!