Признание

Виктория Шамрова
Нынче время такое - волненья волнами,
А я, покорная,
Иду тебя выбивать поклонами:
Пожалуйста, будь моим смыслом жить.
Мне без тебя не петь:
Ты - игла, я - за тобою нить.

Нынче люди ломают меня, калечат,
А я не вечна:
Вся опора моя - сильные твои плечи.
Пожалуйста, будь со мной до конца
И не отводи лица.
Ведь Бог меня видит и через твои глаза.