Дождь - серебристая пряжа

Даэриэль Полуночная
Дождь - серебристая пряжа
В тоненьких пальцах берёз.
Что нам сегодня расскажет
Ветер, услышав вопрос?

Слушайте, слушайте, дети!
Вечер, как синий кристалл.
Ветер шнырял по планете,
Сказки повсюду собрал.

Розовым облаком ляжет
Прямо на крыши закат.
Дождь - серебристая пряжа...
Ветер - вернувшийся брат...