Воин духа

Русская Ласточка
Он воин духа или размазня?
Ведь трус не тот когда дрожат коленки,
Коль смерть его подпёрла к самой стенке,
А тот кто восклицает: "Всё фигня".

Он воин духа или размазня?
Когда сдают оставшиеся силы,
И край уже мерещится могилы,
И думает зачем теперь возня...

Ты воин духа или размазня?

../09/2022