Ветер

Владимир Лагунов
Ветер собирает урожай:
Листьев, крыш и запоздалых фруктов.
Ничего ему, как водится не жаль.
Мастер свежевыделанных трупов.
А, так вот, сезонный переход,
Или перепад давлений в атмосфере.
И куда-то всё вокруг несет
Этот ветер, разгулявшийся без меры.
Он пугает, даже и грозит,
И желательно убраться бы с дороги,
Сумасшедший ветер-паразит,
У которого всегда замашки плохи.
03.10.22.