Встанем стеною

Людмила Тутова
Под марш славянки
  Провожают ребят.
     Ждут полустанки,
        И тревог не унять.
Не буйство стихий
  У мира случилось.
     С днями лихими
        Всё небо слезилось.
Встанем стеною
  За страну, за народ.
     С бедой такою
        Надо только вперёд.
Покой нам снится,
  Весь встревожен народ.
     Дружно трудиться
        Нас Россия зовёт.
04.09.22.