Котята манулов на прогулке!

Елена Вологодская
(Фото из открытого источника в интернете)

Не то чтобы мы не хотим
Попрыгать и побегать,
Манулы мы! На мир глядим
И созерцаем небо!
И думу думаем свою,
Серьёзно, глубоко.
Ни соловью, ни муравью
Не скажем ничего!