Хотелось бы Родину переделать!

Игорь Белкин
В связи с деградацией общества в целом,
в связи с оглуплением электората
хотелось бы Родину переделать
по-настоящему, не предвзято.
И возродить меценатство былое
вроде Строганова и Третьякова,
и чтоб олигархи вертелись юлою,
отдавая излишки детям и вдовам.
Но это утопия, пустословье,
не Слово порохом для революции
и, видимо, вредное для здоровья,
словно костёр для Сцеволы Муция...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» 2007г.