Про европейских кур!!!

Кудряшов Владимир
Позаботились лисы о курах ,
Одни перья остались и хвост !
В европейских вассальных структурах ,
Занимают болванчики пост !

Они служат усердно патрону ,
И на свой им народ наплевать !
И в угоду они Вашингтону ,
Сами курами жертвуют стать !

И до них не доходит наверно ,
Что пойдут они все на убой !
И накроется весь планомерно ,
Европейский дырявый устой !

Ну, а лисы довольны и сыты ,
Кур щепают и радостно ржут !
Кто привык жрать с чужого корыта !
Обязательно в суп попадут !!!...