вопрос

Андрей Бойков
Нравлюсь я тебе?Спросил вдруг, в шутку.
Пропустила словно и не слышала.
Так прошла ещё одна минутка ...
Думаешь, она у жизни лишняя?

Просто я сегодня знать особо
Захотел ответ на мой вопросик.
Пробежала по губам мне, тропкой.
Серый взгляд свой окунула в просинь.

Но надежды нет давно.Наверно.
Что хотят, твои услышат уши...
Повезу тебя домой, раз в первый?
За окном мороз, а сердцу душно.

Шорох шин и он неравномерный...
Миг.Прощаньем, губ смешливых краешек.
Я тебе до смерти буду верным.
На прощанье прошептала:"нравишься..."