Нечаянная Радость пусть случится!

Муштакова Татьяна
Нечаянная Радость пусть случится!
Негаданно-нежданно жизни всплеск.
Пусть улыбнётся счастье в лицах;
Будь чем-то счастлив, каждый Человек!!!

Здоровья тем, кто болен; кто в мученьях.
Стать сытым тем, кто голоден в пути.
Незнанием кто страдает, тем-прозрения.
Храни нас, Божья Матерь! За грехи прости!