У меня на сердце рана...

Юрий Первый
На заре я встану рано
Не поймёт меня жена
У меня на сердце рана
Кровоточит у меня
Уж не скрыть злодеев плана
К нам опять пришла она
Из за моря, океяна

Окаянная война...

А на заре, а на дворе
Всё в белом снеге
Словно в серебре
А на Земле, а на Земле
Эх заигрались Вы
В большой игре .

Содержимое стакана
Не берёт уже меня
Из похмельного дурмана
Выхожу уже два дня
Я потомок атамана
Тамерлан моя родня
Внук я деда ветерана
Покорить хотят меня...

А на дворе, как в декабре
Всё в белом снеге
Словно в серебре
А на Земле, а на Земле
Вы заигрались уж
В большой игре...

На заре уйду я рано
Пусть простит меня семья .

Октябрь 2022 г.