а также наслаждаться и узбекским пловом

Георг Альба
Мы хмуримся с утра бывает часто,
когда не с той ноги мы встанем.
И требуем тогда чего-то властно,
и вас зовём в дорогу с нами.

Хотя и в рифму получилось,
но от того понятнее не стало.
Зевнём тогда мы лишь устало
чего бы дальше не случилось.

А ждать чего-то нам всегда привычно,
и мы не можем этому сопротивляться.
Такое приключается лишь с нами лично,
мы можем в этом вам поклясться.

Но клясться часто бесполезно -
частенько нарушается та клятва.
Хотя бывает что-то нам и лестно,
но говорится часто то невнятно.

Слегка мы рифмами здесь наследили,
оставив о себе тем память для потомков.
Не нужного никаких идиллий,
а лишь в дорогу взять свою котомку.

Стишок уж можем мы на том закончить,
и далее заняться чем-то новым.
Мы любим управляться ведь со словом,
а также наслаждаться и узбекским пловом.