Возможность быть услышанным

Дмитрий Серебряков 1
Возможность быть услышанным тобою,
Была необходима мне тогда.
Я словно разговаривал с стеною,
Не день, не месяц, долгие года.

Значительное расстоянье всё же,
Свой негативный дало результат.
И я хорош был в монологе то же,
Которому и не был слишком рад.

Слова мои ушли не к адресату,
О чём, я так хотел тебе сказать?
Что помню, не забыл и на день дату,
Той встречи, чтобы свет не потерять.

Но небо не хотело продолженья,
И буквы все запутались в клубок.
Закрались в глубине души сомненья,
Что это мой трагический урок...