Осень в Домбае

Максим Гималайский
Домбай, ты чудный, дивный,
Горный край.
Там только ветер и свобода,
Там небо с солнцем - пристань Бога.
И там река сойдётся с небом,
И вдруг наступит тишина,
Тогда незримым тайным следом,
В лучах вернётся доброта.

В лучах незримая свобода,
В горах искрится белый снег
И звёзды с ночи до восхода
Извечный продолжают бег.

И осень тихо, постепенно
Заблещет желтою листвой.
И краски лягут вдохновенно
С мечтой вернув в сердца покой.