А ребята идут на войну...

Николай Петрович Томск
А ребята идут на войну,
Им, наверное, так очень надо,
Ни словами, а в смертном бою,
Проходя все круги её ада,
Победить этот ад на земле.
Принести мир народу Донбасса,
Принести мир Россия тебе.
Добровольцами шли, до указа,
И сейчас по призыву идут,
Как их прадеды шли в дни лихие,
И оставьте хулы все пустые,
На войну лишь мужчины идут.

А вся шваль, та бежит за кордон,
Обмочив все штанишки от страха.
 Ах, помилуйте, что за урон,
Тварь, дрожащая над своим прахом!
Всем им важен лишь личный уют.
Кто в разведку с такими пойдёт?
Бесхребетный, всё ноющий сброд.
На войну лишь мужчины идут.

Сквозь кровавые оргии смут,
Миллионы к нам нынче пришли,
Они дом свой опять обрели….
На войну лишь мужчины идут.