Кто же знал...

Дмитрий Серебряков 1
Кто же знал... Мы были лишь детьми,
У которых юности рассвет,
Впереди вся жизнь и целый свет,
Чтобы стать счастливыми людьми.

Рано в жизни встретились с тобой,
Нужно было чуточку позднее,
И была б концовка веселее,
А не сопли, слёзы с глаз рекой.

Кто же знал... Второго шанса нет,
Продолженья ждать уже не стоит,
Каждый жизнь свою отдельно строит,
Наугад свой вытащив билет.