Отпустило

Павел Апидамский
Отпустила хандра,
надоело грустить,
это было вчера –
а сегодня нам жить!

Стало быть, будем жить,
взглядом небо ласкать
жизнь, как прежде, любить
позитив добывать.

Добывать из того,
что уже под рукой,
нового ничего,
лишь дружить с головой.

С головой, но своей,
нам не надо чужих,
не теряя друзей
и хранить таковых.

Не рубить сгоряча,
отмеряя семь раз,
отпустить палача,
что живёт среди нас.

А вернее во мне,
совесть – это судья,
всё в едином лице,
мне бы трель соловья!

Я бы очень хотел
вновь послушать его,
помню, помню, как пел -
он моё волшебство!
01.10.22.