О поэии и не только

Ковалева Елена
Эх, разъёлки-размоталки, не сходить ли мне к гадалке -
Помогла б она понять, кто здесь авторы "на пять"!?
Мы общаемся премило, но, порой, такое мыло
Мы разводим без воды... Ну, не сайт, а прям суды!

Я с тобою, Сокол Ясный, точно, здесь во всём согласна:
Не хватая с неба звёзд - не сажусь на паровоз,
Ну, на тот, что на Парнас норовит доставить нас.
Потому живу споконо и пишу, весьма... достойно!

Гул толпы, порой, приятен. Ведь и солнце - не без пятен?!
Пусть гудят, когда невмочь... Им - гудящим, не помочь...
Мне по нраву милый щебет тех, кто знает "дебет-кредит",
Но в лирических стихах применяет рифму к "ах"!

Ах, Серёжка, малый милый! Если дал бы Бог нам силы,
Мы б с тобою развели здесть такие "ай-лю-ли"...
Только миром правит разум, потому-то наши фразы
Содержательно-скромны... ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!




Рецензия на «О поэзии. Из переписки с одним из авторов» (Савельев)
http://stihi.ru/2022/07/19/2638