Осенняя рапсодия

Татьяна Куринная-Белинская
По золотому шёлку, шаг за шагом,
В волшебный сад вхожу, дыханье затая,
Как сказочный шатёр,  октябрь прекрасен,
Переливается листва, что чешуя.

Вдыхаю воздух, предвкушая счастье,
Ловлю лучей скользящих  нежный поцелуй,
Танцую с ветром, восторг излучая,
Паркет из трав, осенний дождик, отшлифуй!

Душа ликует, в сердце нет печали,
Рябины грозди, как рубиновый салют, 
Звенящий воздух музыкой чарует,
Рапсодию любви мечтания поют!