Бегите к нам...

Лева-С
Бегите к нам скорее, россияне!
Мы примем всех, от мала до велика,
Мы только за содружество, слиянье,
Ибо страна Монголия, - забита

Нас мало, мало умных, ловких,
Да интеллект отстал на лет так 300,
Что ваши души пожелают только,
Мы предоставим с радостью и быстро

У нас земель от края и до края,
Достаточно, для жизни миллионов
И каждая монголка молодая,
Готова стать вам преданной женою

Бегите к нам, от смерти, россияне,
Никто вам слова грубого не скажет,
А если скажет иль нахмурит брови,
То Будда наглеца того накажет

Монголия открыла вам объятья!