Lestat de Lioncourt

Лилия Ян Волковская
В театр! В театр!
Без тени сомненья!
Берём экипаж,
Предвкушая мгновенья.
Неизменно одни
В королевской ложе,
Близки
Насколько представить возможно.
Тончайший бархат
Голубого камзола.
Пленник он мой
И кумир и соперник.
Je t`ame, Lestat!
Je t`ame! Je t`ame!
Слова отлетают от каменных стен,
Чтобы разбиться о стать колон.
Под люстрой огромной
Хрустальный звон.
Тронута ветром, поёт она.
Пей, мой любимый,
Из уст в уста.
С запястья на губы
Lestat...

Лили Захарова- Волковская июль2021