Тревожные ожидания

Сэм Дьюрак
Всё опять идёт к развалу,
Всё опять идёт вразнос,
Что нам в жизни не хватало
Снова мучает вопрос.
Есть у каждого ответы,
Нет согласия в умах,
Вновь одной шестой планеты
Угрожает крах и прах.