За нас

Татиана Тархан
Свеча горит и молиться за нас.
Хоть мы её об этом не просили...
Свеча горит...
И Богу видно нас.
Он помогает нам...
Хоть мы его об этом не просили...
Мы все сейчас защищены рукой творца.
Хоть мы его об этом не просили...