Я напомню...

Анатолий Маскаев
Нельзя понять умом америкосов.
У всех нормальных--множество вопросов.
Вопрос один у всех есть без сомненья:
"У них исчез инстинкт...ну тот...который
За жизнь в ответе,ну и за здоровье?"

Ведь если так продолжат относиться
К другим народам...Может разразиться
(Тьфу-тьфу,тьфу-тьфу),конечно же,война.
И океаном--не огородиться...
И с жизнью им придётся распроститься...

Вопрос второй.Он тоже возникает:
"Совсем никто историю не знает
Из их так называемой "элиты"?
Мозги забиты только лишь "баблом"?
За них и в Ад готовы,и в дурдом?"

Так я напомню.(Вдруг кто прочитает!)
Всегда в итоге тем накостыляет
Моя страна--Россия(прежде--Русь),
В ком жажда власти,злоба и гордыня
Инстинкт--беречься,напрочь вдруг убили...