Горошина

Соболевская Вероника
Ты послушай сказочку
стих тебе на лапочку.
А какая лапочка
такая вам и сказочка.
Мягкая у кошечки
расскажу Сережечке
коготки царапают
и Сережку лапают.
На тебе горошину
и всего хорошего.
Лучше скушай пасочку
и яичек красочку.