Разговор с мамой

Катя Стерн
Мам.. а знаешь, я люблю тебя очень
И даже когда ругала.. за дело, или так между прочим
Мам, ты не спеши туда, где бабушка и где наш кот
Возраст это же ерунда, хочешь, я его.. наоборот?

Ты одевайся чуть потеплее, мам, как помнишь, мне говорила?
Здорово было тогда всем нам
А я ведь это почти забыла..

Мам, я совсем другая стала
Злее и кот у меня снова есть
Мам, я так сильно что-то устала..
А на кровати опять от кота эта чёртова шерсть

Я ведь люблю его очень, мам
И теперь я  уже.. не про кота..
Мам, я так хочу с ним и там..
Извини, знаю, мам.. Ты сейчас занята.

Ты ведь всегда говоришь что я сильная и что я справлюсь
Мам, почему ты сейчас молчишь?
Я тебе слабой дочкой совсем не нравлюсь?

Твой день рождения, мам, сегодня
А я не смогла приехать, так грустно..
Это такие мгновения важные
Но я не была свободна
Хоть и поздравила по телефону.. Устно

Мам, я не знаю, сколько ещё нам обеим отмеряно
Я ведь сама давно уже мама, я понимаю
Как много бездарно потеряно..

Ты мне нужна очень, мам, ты прости меня дуру, ладно?
Да я не верю ничьим словам
И к похвалам отношусь излишне прохладно

Ты не проси у меня прощения, мам, не надо, так же не правильно точно!
Мы ведь сами свои принимали решения
Я как-то здесь, а ты там.. Далеко и заочно

Мам.. Ты же одна у меня и другой никогда не будет
Жизнь это дорого, это цена
Таких разных и сложных судеб

Это к тому, мам, чтоб знала ты, ну.. Между прочим
Только одно, как бы ни было, мам
Я люблю тебя. Очень.
Очень..