Моя война

Николай Чиляков
(Поется на мотив песни А. Пахмутовой
"Шумят хлеба")

1.Подписан мной контракт
у Вагнера уже,
И вот АК-12 принимаю...
Лежу на огневом
Кровавом рубеже
И голову свою не поднимаю...
Припев:
Укропы слева,
Укропы справа...
-Давай бобосы!
-Тут не халява! -
Наш командир спесив,
Отчаянно труслив
И гонит матом в бой
Нас за державу...

2. В атаке, как и все,
за танком я бежал,
Чтоб как в рулетке
испытать шальную волю...
Ведь каждый бугорок
здесь укр пристрелял...
Танк был подбит,
А мы остались в поле...
Припев:
А укры слева,
А укры справа...
-Давай-ка бабки!
Не надо славы!
Наш командир спесив,
Отчаянно труслив
И гонит матом в бой
Нас за державу...

3.Мне надо бы к врачу,
и я домой непрочь,
Но к вечеру в котел
 мы вдруг  попали...
И вот ведут, как скот,
и нам уж не помочь,
И шепчет командир:
- Не расстреляли б...
Припев:
Укропы слева,
Укропы справа...
Хохочут, падлы:
- Ну как халява?!
Хохол весьма мордат,
Горилкою поддат
Бросает нас всех в яму
для расправы...
Укропы слева,
Укропы справа...
Бьют в одиночку,
а то оравой...
Наш командир скулит,
А кто-то уж убит...
теряю я сознанье -
не до славы...

4. Казалось мне тогда -
срублю бабла с лишкОм,
Плачевную судьбу смогу
переиграю...
Но среди трупов  я
закопан был ничком...
И где искать всех нас
никто не знает...
Припев:
Укропы слева,
Укропы справа...
Копают лихо,
Кидают справно...
Тромбует нас "Азов",
Сопя, без лишних слов...
Вот так повоевали очень славно...

                28.09.2022г.