Неразбериха

Таня Калистратова
Вместо пирога ешь пиццы,
нет царевичей – есть принцы.
Кваса нет, есть кока-кола,
без различий и без пола.

Мужики надели юбки,
стали Федорами Любки.
Рокер дедушка Герасим,
в джине пёсика заквасил.